Tanggapan bunda

Bun, tadi suamiku nanya ke aku mau tinggal dirumah lama mertua ini gak ? Karena mertua rencana mau beli rumah baru dan rumah yang lama minimal kosong.. Aku jujur mau bun, cuma masalahnya aku takut sama omongan tetangga.. Karena aku pernah di omongin dan omongan yang keterlaluan.. Aku takutnya di omongin lagi kalo aku enak enak tinggal dirumah mertua, gak ada usaha mau beli tanah dan rumah.. Aku takut tetangga ngiranya aku kejar harta mertua karena mertuaku anaknya cuman dua, suami dan adik ipar laki laki yg belum nikah.. Aku mau usulin buat beli tanah ini aja, tp tanah seluas ini pasti mahal apalagi sama rumah.. Dan pendapatan suami gak menentu, apalagi kalo tinggal didesa..😭 Baiknya gimana ya bun ? Aku butuh banget pendapat bunda disini.. Butuh saran bunda.. *Aku udah pernah nyuruh suami ngontrak aja tp suami gak mau banyak alasan katanya nanti siapa yg bantuin bapak mertua..

35 Tanggapan

mikirin amat omongan tetangga?😁 pusing kok dicari.. lebih baik sortir omongan. yang penting di keluarga (suami-mertua-ipar) clear kalo mmg bunda gak ada niat utk ngincer harta kekayaan mertua.