Cara menaikkan bbj

Bun tadi siang saya usg usia kehamilan 34w bbj 2050 tapi kata dokternya bbj kecil jadi pr nya harus menaikkan bbj.. Cara buat naikin bbj gimananya bun? Dokter menyarankan sehari minum susu 4x tapi ngga boleh skm sedangkan saya tidak terlalu suka dengan susu bun Adakah bunda disini yang pernah mengalami bbj kecil? #bantushaing #SeriusTanya

1 Tanggapan

kalau kakak saya dulu di suruh konsumsi ice cream bun biar bbj naik

2y ago

ice creamnya bebas kah bun? atau harus merk tertentu?