Penipuan atau bukan?

Bun tadi saya dpt telfon dari tim apk Alodok katanya, terus aku dpt santunan 2jt katanya, biasa suruh konfimasi data dll, tp saya langsung matiin karna mau nyebokin anak, hehe. Ada yg pernah di telfon ga sm no yg di atas. Terus kelanjutannya gimana apa berujung penipuan atau bukan #seriusnanya

Penipuan atau bukan?
37 Tanggapan

pernah bun, tp yg ngangkat suami saya.. dan kebetulan suami lagi keluar, terus dia ngasih tau ke saya katanya ada pihak alodok yg nelpon nyariin saya.. saya jawab itu paling penipuan tp suami saya bilang kalo pihaknya tau nama sayaa bun..🤨