Hamil 22minggu

Bun tadi pas tidur saya ngga sengaja ngulet/menggeliat trus perut bagian kiri kayak ketarik gitu jadi sakit bgt tapi sakitnya ngga lama, bahaya nggak ya bun? Dan biasanya janinnya gerak sblah kiri terus skrng jadi sblah kanan apa gppa bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

gpp kok bun namanya juga ngga sengaja, janin juga ga melulu gerak disatu tempat, dia bakalan muter muter dan cari posisi senyamannya dia.