Ayang-ayanyan saat hamil apakah bahaya

Bun, tadi pagi sampe sore gini saya merasa anyang2an yang bikin tidak nyaman dan sakit, apakah bahaya bagi saya/janin saya? Apakah saya harus segera periksa ke dokter, Saya hamil sudah 17weeks. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Wajib bun. Harus periksa urin, khawatir kena ISK (Infeksi Saluran Kemih), akupun begitu, saat di cek lab urin ku ada bakteri. Kata dokter bahaya krn dikhawatirkan bs menyebabkan kelahiran prematur.

3y ago

makasih ya bund infonya