janin belum teraba

Bun tadi aku kebidan,katanya usia kandunganku baru 9minggu,dan janin belum teraba,detak jantungnya pun belum terdeteksi,kira kira itu normal ga ya bun? Soalnya aku gak ngerasaon morning sickness

20 Tanggapan

emang gitu pas aku ke bidan usia 7 week katanya janin blum teraba , mudah2an berkembang ya . alhamdulillah kmren usg pas 11 week janin kliatan dan udh gerak2 masya allah. percaya diri aja bunda

5y ago

iya bun kdg ngeliat perut blm gede trus si bdan bilang gtu suka khawatir, tpi insha allah bun baik2 aja selama gejala hamil slalu terasa .

Aku juga kemarin waktu usia 8 minggu kaya gitu bund belum keraba sama bidan. Tapi di usg ke dr.obgyn udh ada detak jantungnya.

Tiap perempuan hamil beda2.. Ada yg sudah teraba ada yg juga yg blm.. Gak usah khawatir dlu bun, kalo mau yg pasti ya usg :)

Sama bun tp gk ppa tnggu aja bun .ini udh msuk 10 mggu lbih tp blum priksa lg nggu brpa mggu.bru mau cek lg hhhe

Saya penasaran pengen cepat cek,, mau liat janinnya,, periksa 4w blm keliatan skrg masih 7w

mndg ke dokter bun. tp aku ke bidan d umur khmilan 7w udh kraba si allhamdulillah

Klu d bidan wajar bun, klu bunda penasaran cb d usg insyaallah udh terdeteksi 😇

Iya bun mau nyoba usg tapi kata suami ntar aja kalo ada libur lagi

Aq aja yg udh 11 minggu denyut jantung masih samar

Coba usg transvaginal bun biar lebih jelas

5y ago

Owh