kelinci percobaan

bun tadi aku hbis kontrol kehamilan(33w) di puskesmas , dan tadi ada anak magang nya .. aku di periksa sama anak magang itu tadi .. dia tensi aku , tapi cara tensi nya dia kyak masih ragu gtu , aku jadi kurang yakin. Soalnya hasilnya dia bilang tensiku tinggi 130/80, pdahal dari awal hamil tensi ku normal trus.. kaki juga ngga bengkak. Lalu bidan disana bilang kalo aku ditakutkan kena diabetes , akhirnya aku disuruh untuk cek lab cek gula darah. Dan hasil lab nya gula darahku normal. Aku jadi kepikiran , ini yg salah cara si anak magang yg tensi aku atau gmn ya? kalo iya aku diabetes knp hasil lab nya normal gitu. Menurut logika gmn bun? ada yg punya pengalaman di periksa sama anak magang bun?

37 Tanggapan

Cerita pengalamanku... Aku jg pernah suntik tt.. Dia anak magang jg pas diambil sempel darah dari lengan.. Dicariin pembuluh darahnya katanya gag ktmu tp main tunyuk aja pake suntikan 2 kali pas ke 2 kalinya dia nyerah trus nyari dokter baru deh dokter tusuk sekali langsung kena darahnya... Mantap bund.. 3 kali tusuk jarum 😁

4y ago

Iyahh bun mana jarum buat infus kan gede yakk... Tp gpp lah demi si utun bisa sehat bun...