Kepala janin

Bun, tadi aku habis USG usia kandungan 11 week, pas USG kata dokter semuanya bagus, tapi kepalanya belum bulat banget, tapi kata dokter tunggu 2 minggu lagi karena kn ini masih 11 week, jujur kepikiran bun, ad yang pernah ngalamin ngga bun?

1 Tanggapan

iya bund proses perkembangan janin tiap orang kan beda beda, bunda engga perlu khawatir ya.. insya allah semua baik-baik aja. yg penting bunda tetep konsumsi vitamin dan makan yg banyak. semangat bunda.. happy bumils