Mpasi bayi

Bun tada bayi siap untuk itu gimna yh? Bayi sy 5 bulan 25 hari, miminya makin gembul, mulutnya udh mulai ngecap2, tiap liat yg makan tangannya pengen ambil terus tidur juga jadi kebangub terus bisa 3x minta mimi pdahal siangnya sama sebelum tidur udh dikasih mimi juga. Apa itu masuk tandanya? Tapi duduknya masih belajar, baru bisa duduk mode tripod.

2 Tanggapan

mpasi di bawah 6 bulan harus indikasi dari DSA atau medis bukan dari indikasi ibu-ibu di sini. ibu pengen mpasi lebih awal bisa konsul ke DSA.

5 hari lgi sabar ya bun