Telat 2minggu tapii....

Bun syaa telat haid 2minggu trus di hari ke 15 syaa tiba” keluar darah selama 4hri ituu kecapean atau memang haid yahh? Tapi kalau tespack msh negatif sihh

6 Tanggapan

Saya waktu gadis haid nggak teratur Bun,abis nikah dsruh minum topicin sama mama,ehh haid langsung teratur dan Alhamdulillah cuman 2 bulan setelah minum itu langsung isi

Aku dari bulan januari mens maju trus bund, trus mens biasanya kan 4 sampe 5 hari toi dri januari kmrn mens cuman 2 hari setengah dan sedikit gk kaya mens biasanya

Mau jadi tapi belom bun.. Gapapa liat bulan depan.. Minumin susu prenagen esensis aja dr skg katanya itu bagus buar nyuburin juga

Kya'n emng haid'n gk teratur dwh bun,,coba aja priksa bun

Klo negatif, haid kayanya. Mungkin telat krn kecapean...

Sebelumnya haid teratur apa gg bun?! Bisa jd karna bunda stres

4y ago

Langsung usg aja Bun Semoga hasilnya positif gg ad indikasi lain