Blm jg kontraksi

Bun sya udah pmbukaan 2 dri kmarin rabu, tp kog smpe skrag blm jg kontraksi n ngeflekk ya bunn.. Cuma perut knceng aja sma konpal, knp yaa bun kira" syaa takut soal nya, apa bunda" di sini ada yg kyag saya

3 Tanggapan

Kalau anak pertama lama bun, yg sabar. Nanti juga udh waktunya lahir dia lahir. Banyak jalan pagi,

Aku juga dlu pembukaan 3 gk ada rasa apa2 bun.. Sampe 4-5hri bun

5y ago

Kalo aku pas hari ke 5 cek ke bidan trus dibantu pijit gt bun sama diri jongkok.. Lgsg deh nambah pembukaan

Emang lama bun dr pembukaan 1 sampe 10