POSISI JANIN

Bun sya udah masuk UK17w blm ada kedutan tp sisi bagian perut kiri lebih keras dr pd yang kanan. Adakah yg sama bunda? Bukan tdk mau USG sy masih lemes pusing terus dokter biasa sy USG selalu penuhhh dan antri jd rada males apalagi di tengah pandemi ky gni rencana nya nnti setelah masuk 24w mau USG sekalian lihat jenis kelamin nya

POSISI JANIN
1 Tanggapan

Hamil anak pertama bu? Kalau hamil anak pertama mmg begitu bu, kerasa kedutan di usia 20week keatas. Saat usia 17week saya juga kayak ibu, perut mulai keras dan agak menonjol hihi .