Suami pelit medit cap jahe

Bun sya menikah sudah 2 tahun,dan sdh memiliki anak usia 4 bulan... Sblm menikah mmg suami sya sedikit medit bun,tapi kata ibu saya ayah saya juga dlu begitu tp setelah menikah ayah saya royal dan terbuka soal uang menyerahkan dan membahagiakan ibu saya dan saya. Saya mikir kl udh nikah mgkn engak krn stts msh pacaran mgkn jdi agak gmn,kmi pacaran cuma 2 bulan bun trs nikah,tp bun saya dr awal nikah tdk pernah d percayakan memegang uang/suami saya memberikan saya uang untuk apapun yg saya mau. Pasti kl mau apa apa suami sllu bilang nanti ya,tp dia royal kyk beli perabotan rumah berjuta juta.,,,makan makanan enak d luar rumah,neraktir tmn kntornya... Saya pgn jajan aja sm nelen ludah,suatu hari ada tukang yg benerin tandon air,,,,pemasangan grts tp ga d sangka ada yg harus d beli suami ga ngsh sya uang sepeser pun bun,jdi sya pinjam k tetangga dlu malu banget rasanya ni muka wlw bsknya lgsg d byar. Sya sdh blg k suami tingalin lah sya uang buat jaga jaga iya paling ninggalin 50k cm buat pegangan tp jgn d belanjain di jajanin. ....

1 Tanggapan

sabar ya bun, didoakan yg rajin supaya nunda di sabarkan dan dikuatkan serta suami diberikan kelembutan hati dan kepekaan