Kesal di banding"kan

Bun... sya mau tnya redflek ank tumgi,berjalan. dn berbicara.. usia brpa sih bun..??.. soalnya anak sya usia 1th.. tumgi baru 2,, trs belum berjalan msih merambat".. klo berbicara belum lancar.. cuma bisa ini contoh (maem. mama.. ayayah. em em) cuma dia ngerti klo sya tnya mana ayah mana mama dll.. lngsung di tunjuk bun.. dn syaa kesel sma bude sya. sering ngata"in ank sya.. .. keruking (kurus dan kering) ..kaki.e itu lemes gk bisa berjalan .. ngmng dong. jgn am em am Tok. ... ank kok kecil bgt.. beda sma (nama cucunya) bdn.e gemukk ... ayoo dang larii loh.. ... Hallo keruking ... hahahaha... umr 1th gigi.e cuma 2.. beda sama (nama cucunya) udh banyakk .. teman seusia.e ank mu . udh berjalan ngmng agak lancar.. lah ank mu.. .. rambutnya keriboo... ... Bb.nya kok dikit naiknya. . Rasanya hati sya sedih cmpur jengkel bun.. sya udh berusaha ngajak ngmng ank sya.. udh sya tuntun berjalan. lgian saya juga pngen ank sya kyk yg lain. tp gmna ya perkembngn anak beda".. cuma sya gk suka ank sya di bnding"kan..😌😌..

2 Tanggapan

ga usa deket2 sama bude. biar ga setres, padahal masih normal aja itu perkembangannya

5mo ago

kalau aku mulai jaga jarak bu, biar dia nyariin kerumah tp ngomong seperlunya aja. Atau sekalian aja kalau mulai ngomong gajelas jawab aja : orang kok bisanya komentaaaaaaaarrr terus, bikin males aja. trus tinggal masuk. Modelan gitu kalo kita diem aja ya menurut dia kita fine2 aja.