bantu jawab, please

Bun sya mau tanya tolong dijawab yang berpengalaman bicara sama dokter, bun memang iya kah kita kalau udah positif hamil bisa disebelah kiri bisa juga disebelah kanan? Sebab sepertinya saya lebih kenceng perut kiri bun waktu janin 6week di usg kalau tidur sblah kiri amattt ga nyamann sakit nah skrng 8week udah enak aja si bun tidur disebelah kiri, prtnyaannya memang janin bukan berada ditengah2 ya bun? Maaf bun hamil pertama dan sya wktu skolahnya gak tinggi2 bngt hehhe jadi awam bngt mohonn penjelasannya bun bagi yang berpengalaman,

4 Tanggapan

Oh gtuu pas dibwah puser ya bun tepatnya? Masa bun kata bidan yg usg sya katanya awalnya usg bnran hamil bu udah ditespack brpa kali katanya bun ya allah khawatir sya trus dicari sma bidannya ketemu bun itu hsil usg ya, smpe skrng sya kpikiran apa btul sya ga hamil pdhal sya tespack smpaiiiii 30x garis 2 sya khawatir bun

4y ago

Makanya usg ke dokter kandungan aja yg lbh meyakinkan dan pengalaman .

Janin itu brada dirahim bund, jdi ditengah2. Kiri dan kanan itu sel telur bunda, mgkin mksdnya untk hamil nnti sperma suaminya ktmu sama sel telur kalo gk yg kiri ya yg kanan. Setelah terbuahi nnti dia brgerak mncri tmpatnya sndiri untuk hidup yaitu di rahim bund

Janin itu d dalam rahim.. rahim ada d tengah.. kalo nyeri kanan atau kiri biasanya krn rahimnya yg meregang krn membesar .. itu wajar kok..

Usg didokter kandungan bun

4y ago

Udah usg lgikh bun