bingung

Bun sya mau tanya donk....q kan hamil 14 minggu tpi blm trasa ea gerakan janin nya bun...tolong share donk

20 Tanggapan

Biasanya klw 14 minggu itu kayak kedutan gtu bun itupun halus bgt ... klw lg hamil anak prtma mungkin g nyangka klw itu gerkan janinnya

Belum kerasa bun 14w mah, kalau kehamilan pertama biasanya 18w keatas sih . Kehamilan kedua ini 16w sudah kerasa

Sy terasa dedeknya gerak baru skitar 16w-17w bun Ini hamil yg kedua Klo hamil yg prtama lupa pas uk brp w

Sabar ditungguin aja bun, semoga sehat selalu debaynya Klo saya mulai krasa geraknya mulai week 18 bun

kali kehamilan pertama paling diatas 19 week baru kerasa bun halus gitu. aku ini 18 week baru kerasa

Waktu saya 17w baru kerasa kedutan halus bun pas di 20w keatas baru gerakan mulai kenceng dan sering

aku kehamilan kedua 15w perut kerasa kedutan tp gak tau itu gas atau tendangan soalnya masih samar2

Sy 18w. Kalo kehamilan pertama biasany lebih lama. Kalo kehamilan ke 2 dst 16w udah terasa

Minimal 16w x bun.. itu jg kdang baru kedutan dikit" nambah w bru mlai krsa gerakan hlus

UK segitu janin masih kecil Bun.. nanti juga terasa sendiri kalo janinnya udah besar