Keputihan banyak

Bun sya mau nanya skrng UK 38w6d tapi saya Minggu" ini sering keputihan dan dari tadi MLM keputihan bening nya banyak banget sampe CD sya basah itu normal ga ya Bun Bagi bunda" yg udh berpengalaman bnantu jawab #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

Bun saran saya mending di periksa dulu ya, soalnya takut ketuban, apalagi kalo sampe cd basah. Takut kasusnya kayak saya, sampe ketuban habis akhirnya harus sc darurat

itu tanda" mau melahirkan Bun soalnya pengalaman ku gitu juga pas mau melahirkan keluar cairan bening siang hari terus malam kontraksi besoknya lahiran

3y ago

kalo air ketuban keluar serasa gak bisa di hentikan Bun kayak pipis gitu, tapi kalo pengalamanku itu keluar cairannya cuma sekali tapi cairannya agak kental tidak berbau

coba cek ke bidan bun takut nya bukan keputihan.

3y ago

iya Bun terimakasih

sama aq juga sering keputihan bun

3y ago

banyak ga bun

bantu jawab

naik