usg kosong.

Bun sya mau curhat siapa tau ada yg sma kasusnya. Jadi gini Bun saya kan trhir haid tgl13 September 2019 dan bulan Oktober sya telat haid dan sya tespek positif tapi msih samar selang 4hri Sy tp lg malam" msih positif . Waktu itu saya gak langsung cek kedokter atau bidan, dan sya baru cek usg bulan November dan gak ada janin atau pun kantong janinnya. Berfikir mungkin itu salah usgnya terus sya main ke rumah mamer sma suami ceritain mslh usg &sya malah dibawa ke dukun bayi dan diraba" perut nya ktnya ada bayinya udh 2bln 2x diraba sma dukun bayi 2hri sya flek coklat dan keluar darah setetes" sampai 4hari. dan saya periksa dan usg lagi" gak ada janin atau kantung janin yg ada hanya penebalan rahim dan ada telur" kecil" bnyak . Sudah usg transvagina dan usg luar trs tespek menjadi negatif padahal saya sudah 4bulan gak mens dan serasa didlm perut ada yg hidup kedut"an terus kdang sebalh kanan dan kiri dan sya curiga juga dngn BB sya naik drastis yg tadinya 63 skrng 71 dan tensi darah 110 skrng naik 138 Bun pdhal sya gak makan bnyak dan gak makan daging juga . Mohon Bun kalo ada yg sma kasusnya sya harus bagaimana, mohon solusinya krna sya baru ditinggalkan mama sya meninggal dan bingung untuk cerita ini kesiapa lagi .????

6 Tanggapan

Astaghfirullah... Bacanya ko berasa sesek bun... 😢 Maaf ya bun..kmungkinan itu BO, jadi kitanya ada feel di dalam ada janin tp trnyata kosong..ni maaf bgt bun..coba dicek lagi di usg tempat lain, semisal hasil sama,pasti dokter akan kasih plihan yg terbaik ko.. Yg pastinya bunda harus terus semangat. Apapun hasilnya,insha Allah pasti ini yg terbaik🙂

5y ago

bingung dengan diri saya sendiri padahal sya GK pernah gini selama masih perawan. Setelah nikah dan 2 Minggu prnikhan mama saya meninggal dengan calon adik sya yg dikandung mama, setelah itu mulai haid tak teratur dan stress berat bun

Maaf bunda,coba periksa ke dokter lain bun,terus cerita permasalahannya dari awal,soalnya yg ditakutkan itu hamil mola bun/hamil anggur,kata bunda ada kaya telur kecil dan banyak kann..apalagi itu sudah 4 bulan..semoga segera menemukan solusinya ya bun..

5y ago

Sudah 2x beda dokter yg pertama krna msih 2buln dan katanya bagus rahimnya dan GK ada kista Bun. Dan dokter kedua ini cowok Bun dan detail dlm menangani ny tau ada telur kecil dari dokter cowok itu dan cuman kasih saran minum obat peluruh haid saja dan sekarang belom ada tanda" haid bun

Bunda Di Bawa Ke Dokter Kandungan Lagi Aja Bunda ... Tetangga Saya Juga Ada Yang Gitu ... Tapi Dia Di Kuret

5y ago

Klo Itu Gejala PCOS kan bund ,, Telurnya Gak Bisa Mateng Dan Meluruh 🙄 Coba Dokter Laen Bund ... Itu Kan Bunda Pernah Positif Hamil Jadi Biasanya Harus Di Kuret Bund

Ada telur kecil2 gitu kayak hamil anggur bund, mending di kuret aja bund

5y ago

Kemungkinan besar begitu bun. Dan sya dikasih obat peluruh haid semoga keluar dengan sendirinya Bun.

Coba dibawa ke bidan bun..

5y ago

Bidan di daerah sya judes" Bun jadi sya lebih kedokter.

Yang sabar ya bun

5y ago

Iy