Tentang ortua dan ank

Bun sya mau curhat saat ni apakah keputusan saya tepat atau tidak bukan berarti saya tidak syg SMA ank sya,saat ni BPK sya skit btuk sesek GK BSA bngung BPK sya memang skit udh 6 tahun struk dan diabetes,dan sya punya ank bayi umur tga bulan,sya ikt mertua sedangkan BPK sya ikut mbh saya krna BPK sya GK punya spa2 ,ouh iya BPK sya udh berpisah SMA ibu saya jdi ni numpang ditempat mantan mertua BPK sya . TPI ttp sya urusin BPK sya tiap pgi sya urusn trs pulg jm 9 pgi.nah ni kn bapak saya sakit btuk ssek GK BSA bgun MLem saya dijemput SMA paman saya ,ktnya BPK sya skit.aku ksna trnyata BPK sya batuknya mkin parah smpe susah ngmng karena ssek.sya GK tega untuk pulang dan saya juga kpikirn ank drmh,ap yg harus aku lakuin Bun ,sya bersa dikasih pilihan aantra BPK sya dan anak sya.krena kta suami sya anak sya rewel TPI anak sya full sufore .sya mau pulang BPK saya ngis GK mau ditinggal,tambah sya rsnya mau nangis klo BSA sya dibgi dua Bun Rsnya pengen nangis TPI takut anak sya rewel lg. Jdi sya ttp nemenin BPK sya yg LGi sakit BKN brrt saya GK perduli SMA anak saya .sya juga bingung Bun .apakah ni keputusan yg tepat bun sya ttp nemenin BPK sya yg sedng skit.

4 Tanggapan

bund, coba tanya suami. suami ngasih ijin bunda untuk bermalam ngurus bapak atau pulang dulu untuk ngurus anak. karna bakti bunda skr ada pada suami. misal suami bunda memberi ijin bermalam, alhamdulillah. kalau pun tidak, bunda bisa minta tolong keluarga lainnya terlebih dulu buat jagain bapak. besok pagi kembali lagi untuk jagain bapaknya. semoga anaknya gak rewel dan bapaknya lekas sembuh ya bund..

3y ago

iya Bun

coba ngetiknya bapak, gitu. bukan BPK. gak, bukan GK. sama, bukan SMA. tapi, bukan TPI. lagi, bukan LG. saya pusing bacanya ga bisa sampe kelar.

bunda anak tunggal? bapaknya gak ada saudara? gak ada orang yg bisa diminta tolong untuk jaga gantian?

3y ago

amin mksih ya Bun doanya sangat berarti untuk bapak saya

apakah keputusan syaa ni salah atau tidak .