Jadi Worry dan stres 😒

Bun sya mau cerita tentang kehamilan ke 3 sya. Hpl 3 januari, nah dri tgl 29 desember kmren sempet keluar lendir coklat,kontraksi blum intens sih trus sya putuskan lgsg ke RS,krna memang rencana lahiran di RS soalnya sya ada riwayat asma dan ambeien jga,jdi dokter saranin buat lahiran di RS yg Insyaallah bisa normal lgi. Lgsg di cek sm bidan yg di RS tpi blum ada bukaan,jdi sya pulang lgi. Nah dri smlem nih kontraksi mulai intens setiap 5 menit sekali, jangka wktu jga hampir 1 menit,sya hitung pake aplikasi kontraksi,dri jam 11 malem smpe subuh gak bisa tidur krna kontraksi,pas kan nih tgl 1 januari sya putusin buat balik ke RS lgi krna pas pagi nya pun sya pipis keluar lendir campur darah. Pas udh di RS dicek lgi sm bidan nya dan tetap masih blum ada bukaan jga 😫 Sya bingung bun,jdi worry stres jga mikirin adek utun ini,ditambah tadi kata bidan kepala bayi jga blum full masuk panggul,dan hari senin tgl 4 nnti dsruh USG lgi klo smpe hari senin masih tetep gini² aja... Mohon doanya bunda tap smua,semoga sebelum hari senin adek utun nya beneran kasih gelombang cinta dan segera lahir, Amiiinnnn.....

Jadi Worry dan stres 😒
42 Tanggapan

tidak usah panik tetap tenang..dibuat squat aja ya mbk...bisa lihat di YouTube cara squat yaa...smoga Allah mudahkan peesalinanNya sehat sempurna anak dan bunda ...semangat yuk