Perut kembung

Bun, sya Lg hamiL 8 minggu. Tpi perut sering kembung. Kira2 mengobatiii dengan apa ya bunn? Sgt gak nyaman skaLi bun😣😣#seriusnanya #jangandibully #bantusharing

1 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun, gak saya apa-apain. Sering banget setiap malem, selalu bikin susah tidur. Mungkin efek samping dari vitamin penambah darahnya bun. Kata bidan begitu. Tapi kalau udah kentut, agak mendingan sih.

4y ago

iyaa bunn,,dgn jongkok jgaa Lbih enakannn.... mksih bun masukannyaa