Bikin panik

Bun sya lagi hamil 22 minggu,,tadi pagi aku keluar kayak air gituh lumayan banyak sih soalnya celana smpai basah Tapi pas diperiksa ke bidannya pake kertas lakmus kertasnya gak berubah warna..jadinya katanya bukan air ketuban..mau USG diRS dokter kandungan pada libur.. Tpi ini masih ada keluar tapi sedikit apalagi tiap mau kencing...ada gak bunda" yg lagi hamil ngalami kayak saya #jangandibully #bantusharing

2 Tanggapan

ya bun udah,,sya juga sempat khawatir ternyata cuma air urine yg bercampur keputihan soalnya sya gak bisa nahan kencing apalagi kalau udh terlalu lama duduk bun..gak terasa ngalir ajah