Plasenta previa

Bun sya kan pendarahan 3 kali, dan 2 kali opname, trakhir opname dinyatakan harus SC krna sdh menutupi jalan lahir, nah kmrn sya usg 1bln pasca pendarahan, ahamdulillahnya janin sya dua2nya kepalanya hadap bawah, trs plasentanya ngk menutupi jalan lahir, dan dokternya nyatain sya bsa lahiran normal, ada yg punya pengalaman sma ngk ? Niatnya mau usg lagi biar jelas bnr gk plasentannya sdh geser, dan dokter yg kmrn jlasin "plasentanya ngk knpa2 bgs2 aja posisinya, janinnya sdh di bawah kepalanya dua2nya bisa nih lahiran normal" Ada seneng ada bingung krna smpt pendarahan dlu smpe opname, sya emng pngen banget normal soalnya #ingintahu #pleasehelp #twin #placenta

2 Tanggapan

coba ke dr lain lagi Bun buat pastiin bener udah geser apa gimana