Kehamilan pertama

Bun sya kan kmren USG kta dokter BB janin sya 1.96 gt 34 week. Pdhl itungn sya Bru 32 week. Trus hpl nya maju nov . Trus apakah ideal BB janin segitu bun

1 Tanggapan

harusnya udh 2 kg lbh tuh bun.. anakku lahir prematur d usia 32w aja 1,90kg udh trmasuk bblr (bayi berat lahir rendah)

4y ago

klo mmg msh 32w brarti BB janinx normal bun. stau sy, untuk usia kehamilan ambil patokan d hsil usg pertama yah soalx mmg kyak gitu hsilx brubah2