kehamilan

Bun sya hpl tgl 19 januari. Kq blm ada mules2 atw apa ya bun, sya udh brjalan santai, udh beberes sperti nyuci, ngepel jongkok, klw slat sujud d lamain. Itu slalu rutin tp blm ada respon ya bun. Sya takut lwt dr hpl nnti mules2nya. Soalnya bidan udh nnyain kbr kehamilan sya mules2 atw blm gmna bayinya. Sya jwb blm bun. Duh rsanya pngen cpt2 prsalinan bun

1 Tanggapan

sma bun..sya jg hpl 27 januari..blm ada tnda2 baru ngerasain konpal aj...

5y ago

Iya bun pdhal seminggu lagi tp blm ada tanda2nya