14wek kluar drh sgar

bun sya hml 14week jm 3td kluar drh segar lumyn bnyk tp tdk trsa ap2 tdk muls at yg lain trs td tes jg msh + msh bgus ada yg nglmin jg hk di khmln 14wek ini#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

bedrest bunda.. jangan banyak aktifitas dlu.. sebisa mungkin jgn kerja berat, jangan anggap remeh flek.. kmrn saya gitu usia kandungan 8week flek keluar darah segar banyak kaya haid,cek ke dokter jg alhamdulillah kondisi janin masi bagus.. setelah bedrest total seminggu flek berhenti, tapi pas di 12 week keluar lg dikit gara² aku bawa motor sndiri,pdahl deket cuma ke warung depan gang.. alhasil harus bedrest lg dan mnum penguat lagi.. sampe skrg ga berani bawa motor sndiri lg😁 skrg usia kandungan 31 week.. alhamdulillah ga da keluhan lg.. smoga sehat terus menuju HPL.. smangat yaa bun.. menjaga calon debay.. sehat slalu🥰

aku hamil prtama dlu bgtu. pas 14 week jg, setelah di usg trnyta kguguran. 😢 segera periksakan ya bun. kalau punya bpjs langsung ke igd aja bun, cz itu udh keadaan darurat. smoga bunda dan debaynya mah gk knp2 ya.. 😇

2y ago

itu biasanya kalo keluar darah tanpa gejala , krn plasentanya nutup jalan lahir bun. pengalaman saya pas usia segitu krn plasenta dibawah jln lahir jd pendarahan,tp gaterus2an dan cm sekali keluar aja.

langsung ke dokter kandungan/bidannya bun biar lebih memastikan, biasanya nanti di resepkan obat penguat janin. sementara jangan kecapean dulu ya bun

lgsg segera ke dokter kandungan mam.. pendarahan selama hamil itu ga wajar

sebaiknya ke dokter ya.