Suka makan coklat

Bun sya hamil 7w dulu gasuka makan manis entah knp smnjak hamil bawaan pgen makan coklat terus , tp pernah baca di artikel kalau coklat mengandung kafein , apakah coklat berbahaya untuk janin? Bisa sharing” ya bun #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

coklat apa dulu? yg asli jelas ada kafeinnya, uda jadi produk apalagi manis mah lebih banyak gulanya apapun yg berlebihan itu gak baik bu, hal baik sekalipun jadi kalo makan ya cukup aja, nyicip

sesekali aj mam .. biasa produk coklat jg gula2 nya tinggi juga kan

Boleh dong bun, tp jgn banyak2 yaa. Porsi dikit alias incip2 hehe

boleh sesekali aja.