Hamil muda

Bun sya hamil 4w boleh berhubungan kah aman ga kira2? #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

kalau kondisi fit, ga ada keluhan ya boleh. tp sperma harus dikeluarkan di luar agar tidak memicu kontraksi, takut nya jadi flek atau pendarahan. klo di rasa ga nyaman, perut kencang atau kram ya hentikan dulu

2y ago

berarti tergantung kondisi jg mungkin. soalnya kalau dokter tempat saya periksa bilang boleh asal ga ada keluhan dan harus hati-hati, dan yg penting itu sperma keluar di luar karena itu yg memicu kontraksi.. sama kalau yg orangnya sensitif, hindari dulu memainkan PD.. itu jg kadang bikin perut kenceng atau kram