darah kluar saat HB pada saat hamil

Bun sya hamil 31 week. Maaf sblmnya jika prtnyaan saya agk vulgar. Jadi gini bun, saya kan HB sm suami nah tiba2 keluar darah bun sperti darah haid. Gk bnyak bun dkit. Tp ini debay ny Alhamdulillah masih aktif bun. It knp yah bun? Rencana bsok mw k klinik, tp sblm sya k klinik sya mw mnta pendapat bunda dlu... ???. Saya pengen upload tisu yg bekas darah kluar tapi saya rasa tidak perlu krn pasti akn ad pro dan kontra bun.

1 Tanggapan

periksa aja langsung ke dokter bun. bisa jd plasenta previa/plasenta letak rendah di jln lahir. kalau terjadi kasus itu memang tidak di perbolehkan HB dulu, takut pendarahan

5y ago

Iya bun, padahal barusan mlm tdi udh usg bun dan alhamdulillah sehat semua dan letak ari2 ny d ats dan tidak mnutupi jalan lahir bun.😢