OBRAS

Bun sya Alhamdulillahh kemarin sdh lahiran, tp dijait obras luar dlm sampai ke anus. Skrang rasanya klo pup itu sakit bgt Bun. Dan linu juga, ada gak yg seperti saya? Minta pengalamannya dong lahiran dijait obras . Cara mengatasi sembuh jahitannya gmna???

2 Tanggapan

q bund ... hehehe pengalaman lahiran anak pertama... memang masyaallah... beda dri seblmnya... tpi sehabis lahiran dkasih obat buat lancar bab gk bund... ?? dulu q dkasih jdi klo bab... gk sakit n lancar jaya hehehe

4y ago

awal2 gitu bund... malah klo minum obat itu... qt gk ngeden ge kluar... perasaan pengen kentut gk taunya pup... hehhe..

Kalo aku dulu malah sembelit bu..aku pake mikrolak yg dimasukin anus. Trus banyak makan buah pepaya

4y ago

Terus sembuh brapa hari Bun?