Bab keras setelah 1 bulan melahirkan

Bun sya abis melahirkan sebulan lalu,tapi bab keras susah keluarnya trus ngeluarin darah,bisa minta saran nya Bun yang udah pernah ngalamin atau yang lagi ngalamin sama seperti saya

2 Tanggapan

Saya ngalamin, Bun. Sampai sakit gitu. Kadang jadi trauma mau bab. Tapi dirutinkan makan buah terutama pepaya, makan sayur juga. Alhamdulillah lancar lagi, Bun..

12mo ago

Enggak, Bun. Gak dibantu apa-apa termasuk obat..

kalo udah terlanjur keran dan susah keluar bisa pake microlax dulu Bun, kalo udah keluar banyakin makan sayur Bun sayur nya set porsi trus nasi nya set porsi

12mo ago

wortel bagus Bun, bagus buat pencernaan bagus buat ningkatin asi juga. kangkung, bayam dll