Flek saat trlambat

Bun sy trlambat 2 hri, sy tespek positif. Tp dri kmrin kluar flek. Takut. Setahun lalu sempat keguguran bun. Mhon info. #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

aku 2 hari sempet nge flek karna gatau lagi isi, pas usg dikasih obat penguat sesuai anjuran dokter ka. dan saya juga pernah kuretase setahun yg lalu kaa, semangat ya kaa positif thinking😇

pliss istirahat total bun🥺karna saya kmren mengalami sperti itu saya awalnya flek sdikit2 lalu akhirnya makin banyak dan akhirnya keguguran pas hari kemaren d usia 10w😭

1y ago

pas keguguran sthun lalu d vonis bo bun d 8w

coba jangan beraktifitas dlu bun, tiduran aja dlu di tempat tidur , mudah mudahan flek nya berhenti ,

1y ago

iy sprtinya hrus ijin cuti dlu ya bun. trmksi bun

flekny warna apa bun, klo kepink²an dn tdk smpai 3hr it wajar utk trimester 1..

1y ago

trmksi informasinya bun. ini sy sdh jdwal utk ke obgyn

bund lebih baik diperiksakan ke dokter bund siapa tau butuh penguat kandungan nnt

1y ago

amin amin trmksi bun

harus buru2 ke dokter bund pengalaman aku kuret sblmnya

1y ago

iya bun. trmkasih... smga bunda juga seht dn bhgia