Selepas melahirkan normal

Bun sy sudah 70hari pasca melahirkan normal, kmren 2 hari sempet keluar ky darah haid tp dikit. Ini nyampe skrg masih keluar cairan putih tp maaf (agak bau amis) apakah normal?

2 Tanggapan

bun apalah sudah hilang ? soalnya aku jg mengalami bun pasca melahirkan normal. mohon sharingnya :(

2y ago

bun sy juga mengalami tapi tidak bau amis..sarannya gimana bun..sharing ya bun

Lbih baik periksa ke bidan or dokter aja bun biar tau itu apa