ingin menyusui lagi

Bun,sy seorang ibu baru & punya bayi umur 3 bln lbh jln 4 bln. Anak sy asi+sufor dr umur 2 bln & kurlep 1 bln sy sdh tdk pompa asi lg full sufor krn asi sy sdkt / krn efek kb suntik. Ingin skli sy asi lagi..apakah bisa bun? Krn PD sy klo dipencet2 msh keluar tp mslhnya bayiku dr awal gak mau mimi langsung jd slma ni pompa trs..gmn caranya agar payudara merasa penuh sih bun? Ap perlu minum jamu wejah & pelancar asi ? (Sy Ibu Perkerja) thq

2 Tanggapan

Sbnrnya bisa j.. sering makan syur kuah gt.. dan sering ksh dedeknya minum atau dipompa trus.. coba dipijat laktasi jg