kaki sakit sebelah kanan

Bun sy sedang hamil 38w 2d.. tapi kaki kanan saya tiba2 rasanya sakit bgt kenapa ya, padahal biasanya juga rutin buat yoga hamil. gimana cara mengatasinya biar redaan gt, rasa sakitnya dr selakangan sampe kebawah, tapi sebelah kanan aja.

2 Tanggapan

Bisa jadi krn kbanyakan protein, atau mngkin kecapekan bun, coba dikompres pke air hangat, atau kakinya diganjel bantal biar agak tinggian spy peredaran darahnya lancar.... Semangat bumil sbntr lagi lahiran ya 😄

wajar bund...rajin jalan2 aja biar gag sering kram ya bund..