Tolongin saya, beri saya saran bunda

Bun sy sedah hamil usia 19-20w , tapi udah beberapa hri ini gak bisa BAB, jadi rasanya perut kaya penuh terus, mau gimana" jadi gak nyaman, makan juga jadi gak napsu, trus kalo makan kadang langsung muntah... Ada yg pernah ngalamin gak??? Tolong yg tau berikan solusi nya sy harus makan apa atau gimana yaa bund???

1 Tanggapan

Minum air putih 3 liter sehari, makan buah bu, sama minum yogurt/yakult juga boleh. Pasti begah bgt perutnya kalo gak bab.