Boleh makan bandeng asap tdk?

Bun,, sy sdh terlanjur makan bandeng asap.. aman tdk ya buat bumil?? Setelah googling koq kt ny ga boleh..??#Nanya

1 Tanggapan

klo udh terlanjur ya udah bun gx usah d pkirkan, mlah nnti bisa stres sendiri, mlah stresnya itu yg gx baik buat janin, bunda makan dg porsi sewajarnya aja kan? krn udh tau gx bagus buat bumil bsk2 d tahan dlu aja klo kpngen, klo setahu saya yg tidak dianjurkan itu makanan yg diolah melalui pembakaran dg arang krn ada kmngkinan arang nempel pd makanan sperti sate, krn itu karsinogenik,