Pompa asi manual

Bun sy rencana mau beli pompa asi manual aja karena harga lebih murah, dan cuma sebagai jaga2 aja biar ASI-nya keluar. Kira2 dari 2 pompa asi yg sy kirim gambar nya bagusan yg mana ya bund? Bingung mau beli karena belum ada pengalaman. Siapa tau bunda2 ada yg sudah pernah pakai pompa asi nya. Oiya bund kenapa saya pilih yg manual ya karena kalo yg elektrik lebih mahal, trus sy rencana emang mau dbf aja nanti jadi pompa asi hanya sebagai selingan aja gak yg terus menerus di pake. Jadi sayang aja duitnya kalo beli yg elektrik. Mohon review nya ya bund, atau ada rekomendasi lain dri gambar yg sy kirim. Terimakasih #pompaasi #SeriusTanya #bantusharing

Pompa asi manual
1 Tanggapan

klo dlu pke yg dr isla itu gaenak nya asinya bs naik ke atas bun klo posisinya kita agak miring jd agak kebuang, skrg ak pke enkibi jd di leher corongnya ada pemisahnya jd ga bakal ke atas dan tarikannya kenceng bgt

2w ago

yg ini bun