bbj di atas normal & mesti diet

Bun, sy mau tanya usia kehamilan sy klo di aplikasi sih 29w tp pas td di usg di 31-32w dan bbj 1700 gram. Apa itu ga normal? Trs knp beda usia kehamilanya dgn aplikasi.. trs doktr menyarankan harus diet utk sy. Diet yg baik itu gmn ya bun, dan bakal berpengaruh kan biar normal..apa ada yg pengalaman gini jg bun?

1 Tanggapan

Saya dulu pas usg 30w bbj 1500gra buk, kata dokter normal, bedanya sdkit sama bbj anak ibuk

5y ago

Kalo setau saya normal,, soalnya gk jauh beda sama ank saya dulu