takut

Bun sy mau tanya apa dsni ada yg kluar air ketuban nya mrembes atau sedikit2? Usia kehamilan sy 39weeks udh beberapa hari ini CD tiba" basah tpi bukan keputihan.

2 Tanggapan

Udh dipastikan bnr2 air ketuban bun? Udh pake kertas lakmus? Klo memang udh dan ternyata ketuban sebaiknya ke dokter buat usg takutnya ketubannya kurang atau malah kering klo rembes trs. Sma bunda konsumsi air putih yg cukup buat ganti air ketuban yg rembes.

Ya segera ke dokter bun.. Takut air ketubannya berkurang