pengalaman mulmun

Bun, sy mau tanya. Ada ga dsini bunda yg dr hamil 6w-8w mulmun, tidur ga enak, pusing dll tapii setelah masuk 9w semua rasa itu hilang dengan sendirinya dan pd pun udh ga sensitif bgt . ? Terakhir usg semua bagus udh ada detak jantung nya. Tp kenapa aku parno yaa gara2 baca tentang hamil bo , dan worry takut knp2 sm dede nya ?

1 Tanggapan

positif thinking aja bun, emang kalo baca2 gt jd takut sendiri aku pun jg gt bun, allahamdulilah usia kandunganku jalan 7w bun

5y ago

Iya bun, ini aku udh jalan 11w4d. Tapi berasa kayak biasa bgt gt, ga kayak orang hamil. Mau priksa usg tp jdwl usg mash lama.