flek di usia kandungan 6 week

bun sy mau sharing hr ini sy flek usia kandungan 6 week...sy pikir sy keputihan wkt terasa ad yg ngalir tnyta itu darah segar (tanpa gumpalan,tanpa nyeri perut) krn panik sy lgsg ke dokter...syukur wkt di USG msh ad kantong janin nya tp mmg hrs istirahat total,trs dksh obat penguat yg di masukin ke vagina jg di minum...cm ini msh ad sisa flek nya cm warna coklat.. bunda² disini ad yg pnh ngalamin ky sy ga? kita saling mendoakan y bun smga yg hamil di beri kesehatan kelancaran,yg msh promil sgra dpt 2 garis...amin

1 Tanggapan

ada terasa seperti kontraksi ngak Bun sakit perut di Ari" hilang timbul gtu dula saya jga gtu udh di rawat di RS TPI janin ngak kuat akhir nya keluar Bun