Curhat

Bun sy mau curhat ? Maff ini mengenai prihal keluarga tapi sy nggak tahan bun memndamnya sendirian.ibu mertua sy pernah berhutang dg sy bun dan itu sebelum sy menikah sampai skrng sy menikah hutang sy blm juga di ganti2.sy ilviel bun krna nggak ada sedikit pun itikat baik buat kasi tau kalau ndk bisa bayar,sy merasa uang hasil jiripayah sy bekerja dlunya di anggap bkan apa2.apa sy salah yah bun masih mengingat hal hutang itu walau skrng sy sdah mnjadi menantu nya . Hingga smpai skrng ibu mertua sy sering sekali pinjam uang ke sy terakhir kalung sy di gadein bun dan suami tahu. Gimna pendapat bunda?? Maff ya bun sebelumnya

2 Tanggapan

Sbnrnya kl Uda lewat sih yaudah Bun tp hrsnya jgn diksh pinjem lg apalg Uda tau mertua adatnya jelek jgn prh diksh lg kl ngutang blg aja ga ada bnyk kebutuhan atau alasan apa aja.

5y ago

Berarti suami hrs ditegasin Bun, sbnrnya mertua pinjem buat apa Bun? Untuk kebutuhan mkn sehari2 atau apa? Kl untuk kebutuhan sehari2 msh mending tp kl untuk yg ga jelas jgn diksh biar suami yg pinjem/minta untuk mertua

Bun namanya utang wajib di bayar, dri pada nanti ditagihnya pas MATI.. ngomong aja ke suami bun gpp,

5y ago

Haha ya ya bun serba kesel.. Bunda sabar, doa terus bun