Usia kandungan 4 bulan masuk 5 bulan

Bun sy mau crta sdkit bolh ya😥hari ini gaktau apa sebab nya tbtb perut sy sakit bgt yang sebelah kiri sy cba untuk miring kanan kiri sakit telentang jg sakit ..kadang sakit kadang enggak bund..sy takut bgtt kira kira kenpa ya😥kmrn pdhl bhgia bgt krna ada kedutan dipert ..hari ini sy nangis krna sakit perut dsblh kiri😥 Trs perut bagian bawa itu rasa nya penuh gtt apa wajar yaa hamil 4/5 bln besar dbawa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #adayangtau ?

4 Tanggapan

Periksakan ke dokter kandungan sesegera mungkin bun kalo mengalami hal sperti itu, kalo nanya di tap gak nemu solusinya selain menganjurkan ke dokter. Smoga kandungannya gpp ya bun.

ke dokter kandungan aja kalau takut bun pakai BPJS tapi kalau sakit gitu biasanya kita banyak aktivitas fisik kurangi aja

usg bun, pastikan kandunganmu baik baik aja

usg aja bu klo takut