40 week

bun sy lg worry bgt ..udh 40 week tapi belum ada tanda" mau lahiran masuk panggul jg belum .. tapi posisi kepala sudah dibawah kadang klo malem berasa neken" ,perut ampe sakit miss v jg linu hpl bidan 7 okt .hpl dokter 14 okt

1 Tanggapan

Semangat bunn.... Yg pnting usaha duluu.. Banyakin nungging/sujud bun.. Berdiri-jongkok... Banyak jalan .. Ngepel sambil jongkok jg gpp

5y ago

Kata dokter sih udahh,,, Ya ni disuruhh nunggu... Hari ini mo coba USG .. Cek ketuban