Boleh tidak makan mie goreng

Bun sy lg hamil dua bulan lg bosen makan nasi boleh ga saya makan mie goreng?#seriusnanya

23 Tanggapan

saya sering bikin mie goreng, tapi mie telur , bumbunya bawang merah , putih tomat kasih cabe rawit 2-3 biji .. pake in garam royco ladaku mecin dikit .. jangan lupa pakein telur , baso , sosis , sebelumnya baso sosis nya di rebus dulu biar mateng rata .. klo mie goreng instant kan yg jahat bumbu nya moms ... saya klo makan mie goreng instant jarang bgt .. klo mie rebus instan pake susu uht , pake keju parut sawi telur biar bumbunya ga terlalu berasa bgt .. selamat mencoba

3y ago

bumbu nya royco ayam , garem lada bubuk mecin dikit

dlam wktu sebulan ini aku udh 4x makan mie rebus 😪 . gara yg pertama kepengen kedua bapakku bikin baunya sedep lgsg bikin , ketiga dan k4 suami makan mie aku jg pgn . alamak sedih niatnya sebulan sekali mlh 4x

yg nggak boleh itu stres kalo kebanyakan dilarang nnti jadi stres bun ga baik buat ibu dan janin.. yg penting halal, matang, dan secukupnya karena apapun yg berlebihan itu gak baik juga

boleh,asalkan cuma jdi selingan,bukan makanan pokok.makan mienya kalo pas kepepet aja,dn bisa d kasi telur/sayur,,kalau bosen ya cari cemilan sehat,cari alterntif yg menyehatkan..

Tadi pagi-sore : nasi goreng, skr mi goreng.. kemarin : Lele, nastar, kue lebaran Minggu lalu : Rambutan, bengkoang sm kedondong😏 . Ampuniiii AQUUU dewa😫😫

3y ago

Wkwkwkkk sampe apal ya makk 🤣🤣

gpp, jangan banyak2 tp bun kalo saya mungkin makan gak sampek sebungkus kalo lagi pengen aja makan mie sama dibanyakin sayurnya sama dikasi telur

boleh asal tdk berlebihan. dokter ku kasih ijin 1mgg 1x tapi aku makan kalo pengen aja. antara 2mgg 1x atau 1bln 1x

gpp dong bun, mie instan juga gpp asal jangan setiap hari bun. inget bun orang hamil itu bukan orang sakit ya

jangan mie goreng nyarinya mie bagus bun wkwk (di b.sunda. goreng itu jelek : jadi nyarinya mie bagus)

aku malah pengennya makan mie aja bund kadang ga bisa nahan. takut jg sama dd bayinya