hamil di usia 43

Bun sy lagi hamil nih 2 bln...tp kok kmrn ada flex hitam keluar pas hbs pipis...sdh periksa sih ke bidan trus dikasih obat penguat kandungan sama di srh bad rest...tp kok perut masih terasa agak nyeri...gimana ya bun bahaya gk...soale ini kehamilan ke 3 diusia 43....jarak anakyg ke 2 dg yg skrg juga terpaut 11 thn...

2 Tanggapan

Jangan terlalu lelah dan angkat beban berat bun. Tapi kalo masih seperti itu dikonsul bun. Soalnya saya pernah flek hitam dan saya bawa bed rest ga keluar lagi.

kalo bisa kontrol ke obsgyn yg fetomaternal bun, untuk kehamilan beresiko, biar bisa diperiksa lebih dalem lagi.