Kram perut dan flek kecoklatan saat hamil muda

Bun, sy lagi hamil 11 weeks...beberapa hari kemarin sy keluar flek kecoklatan gitu (coklat muda)...trus kadang setelahnya, suka ada kram perut ringan gitu... Sebelumnya jg pernah nge-flek, pas masih 8 weeks...diperiksa ke dokter obgyn, di usg, hasilnya normal, janinnya udh ada dan denyut jantung janin jg udh terdengar... Kira2 itu kenapa ya, bun? Normal kah? Jd agak khawatir gitu...

2 Tanggapan

istirahat total bun jangan aktifitas dulu dan jangan lupa minum penguat kandungan dan vitamin bumil

mungkin bundanya stres dan kecapaean