bun, apakah hamil muda sering ngantuk ya?

bun, sy kok sering bgt ngantuk ya? jd maunya tidur mulu bawaannya, trs jg tidurnya tuh pdhl udah lama. tp ttp aja msh ngantuk, dan mau tidur lg, skrg kandungan ku baru mau 4 bln

38 Tanggapan

banget, aku suka tidur lagi kalo pagi biar enak aja gtu hehehe, abis kalo ga dibawa tidur malah jadi pusing. Mau minum kopi tapi masa iya tiap hari minum kopi. Jadinya yaud tiduran aja dulu bentar, abis itu lanjot kerja lagi.. Normal kok bun yang penting tetep jaga nutrisi kaya dari makanan sama minum vitamin hamil, aku selama hamil minum vitamin blackmores pregnancy setiap hari buat aku bisa mendukung stamina ma kondisi kehamilan banget deh jadi ga banyak keluhan yang dirasain hehehe..

4y ago

wah.. berarti emg bnyk yg mengalami hal gt ya bun hihi mksh bunda sharing nya

Klo yg saya rasain pas wktu hamil 1-4 bulan teler berat pkoknya bun😂 gabisa di tahan lagi tuh mata buat melek😂 suami aja sampe geleng kepala bknnya bngun pagi bikinin kopi mlh bngunnyan pas suami mau brngkt kerja aja😆 klo suami dah pergi lanjut merem lagi😆😂 tpi skrg uk5bln dah normal lagi bun😀 mlhan gamau tdr siang pengennya melek aja cri kesibukan😂😂😂

4y ago

aduh maasyaaAllah nikmat dunia punya suami yg bisa ngerti & ngebantu kita gt bun😁alhamdulillaah ya suami nya pengertian🤗

Wajar bund,kehamilan 4bulan atau 16 minggu udah masuk trimester kedua. Di trimester ini terjadi percepatan aliran darah ke plasenta adek bayi. Jd kita cenderung sprti kurang darah (salah satu cirinya sering ngantuk). Jd hrus makan makanan kaya zat besi. Biasanya itu udh terdapat pd vitamin yg kita minum dr dokter atau bidan contohnya folamil genio

4y ago

Aamin lancar " ya bun sampe lahiran buat kita semua. Aamin

Dulu waktu usia kehamilan 5W-11W saya begitu bu, ngantukan dan gampang capek karena mabok berat juga ga bisa ngapa-ngapain. Tapi dari 12W sampai sekarang 18W udaa aman bisa masak bisa berkegiatan. Tidur paling malem jam 12 ntar jam 8/9 pagi bangun. Terus nanti tidur lagi jam 2 siang 🤭. Semangat hamil yaa 💃

4y ago

waaah ternyata emg rata2 tuh ngantuk trs ya, ngantuk nya jg gabisa ditahan gt loh bun wkwk

Wajar bund. Aku aja yg baru 11w bawaannya ngantuk Mulu kalo siang .soalnya kalo malem badan pegel" ga bisa tidur nyenyak. Bangun" Mulu nnti jam 9pagi udh lengket bngt mata kdang bangun" udh jam 12siang gitu aja kdang jam 1 atau JM 2 masih ngantuk lagi

4y ago

hahaha iya bun, aku jg tidur trs bawaannya ngantuk bgt

Saya dari awal hamil jarang bgd tdr siang bun..xlo mlm juga tdr nya mlm trs. Malah susah buat tdr.. Skrg tak biasa in siang tdr min 1 jam buat istirahat.

4y ago

itu bunda susah tidur? bkn nya malah tidur trs ya, malah susah. semoga sehat selalu ya bun~

Saya dari hamil muda smpe UK 30 week suka ngantuk bun, main hp tiba2 ketiduran,nnto tv jg tiba2 ketiduran klo siang abis dzuhur bun ngantuknua

normal sih bun aku kmaren jg gt, bahkan ada yg smpe mau 12 jam tidurnya pas tinggal sndiri jd gada yg bangunin bangun2 dh lemes bngt 😂😂

4y ago

oalah haha tp skrg sehat kan bun? alhamdulillaah

Wajar bgt bun, aku aja tiap di tempat kerja selalu ketiduran. Ini lg libur seneng bgt bisa bobo siang sepuasnya sama suami hehe.

4y ago

innalillaahii.. iya bun semoga bunda jg sama debay nya selalu sehat ya

Sama kek saya bu sampe hamil tua bgtuu trss ngantuk klw boci bisa sampe 3jam mlm tidur jam 10 ttp aja susah bangun pagi wkwk

4y ago

Nah bener bgt gatahan bgt ngantukny masih mending sih bu hamil yg ngantukan ketimbang yg mual2 aja kan lbh kasian ya