Izin curhat bunn.

Bun sy kn new mom jd sy minta tlg sm paksu buat bntuin jga baby krn wktu itu sy lg sakit, Trus paksu mlh bilng begadang lg y, trus sy blg kn bru brp hri kmu tuh aku jg klo g skit g mnta tlg km,. Dh 1 mlm aku nginep rmh ortuku,dia malah WA Aku Bilang iy gpp itu kn rmh org tua kmu, alhasil aku plg lgsung smpe rmh rmh g ada di beresin sedikitpun piring g ada satu pun, rasanya pengen bngt mrh2 triak2. Ya aallahh skrg baby lg sakit sy g mau sdikitpun gendong siang g mau nolong mlm mlh enak tdr mlh. Dh kmrn ku blng sm mertua mlh g ada respon, gmn bun sakit bgt rasanyaa.... Bukan sekali aja ginii, Aku aja wktu hamil dri 1-mlahirkan g ada di suruh d rmh aja, di suruh ikut k kebun. Hamil 9 bln kehujanan kepanasan di suruh bntuin dia krja,. Aku g msalahin tp bntuin jg akuu, giliran aku yg minta tolong mlh jwb itu tugas kmu, aku g masak di bilang malas,.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Ya allah sedih banget bun bacanya. Suaminya masih primitif seolah tugas rumah, menjaga anak ada tanggungjawab istri. Dia nikahin anak orang buat dijadikan teman hidup bukan yg melayani dia segalanya. Kalo aku sih udah diemin, ngomel2, marah2. Punya anak kan atas kesepakatan bersama, dibuat bersama, jd harus dirawat bersama. Tugas seorang laki2 bukan cari nafkah doangg...

12mo ago

iya bund, aku ga masalahin tp ketika butuh dia g mau itu sakit bgt